天然黒しじみ 500g入り1パック¥1.000 冷凍して送ります、
びわこの魚は生臭いと言わせない極秘の工法を開発いたしました
こんなにおいしいものとは知りませんでした???

8月上旬〜11月が漁獲月ですのでそれ以外の期間は発送できません。
会社概要     KDD(株) 大阪市城東区新喜多1丁目2-7-1708    通販法    今までの納品先
食品事業  なかとみふなずし 滋賀県野洲市木部930 077-589-2354  FAX 077-589-4892
淡水は生臭いとよく言われます、とれたての生き生き魚を臭みを取り除く作業してから瞬間冷凍加工いたします、 なかとみの加工法は魚の生のくさみをなくすることでいつでもおいしい、魚が食べられる冷凍保存食品なのです、冷凍はまずいとのイメージを覆すほどの、味に仕上げました、淡水は冷凍することで、栄養分が生魚に比べ、3倍に増加することがわかりました、あるある大辞典で証明されています、また味がまろやかになることなど、生魚より良いことが多いとされています 特にしじみはオルニチンがタップリあるなど良いことが多いです
琵琶湖 沖島産 天然黒しじみ 500g入り1パック¥1.000 冷凍して送ります、
送料代引き2Kgまで¥1.050〜1600
しじみの味噌汁は、肝臓病の回復に効果があり、肝硬変(黄疸)の方にしじみの味噌汁にして飲ましてあげてください、数値が下がります、
9月〜11月が漁獲月

写真は冷凍した状態です(500g入り袋)
しじみに含まれるオルニチンには体脂肪燃焼効果があった、
ダイエット効果 体脂肪が減った
冷凍の天然しじみ冬眠
なかとみの独自工法で
(生臭さをぬいて冷凍保存います)
パックから出します、””
しじみは冬眠
沸騰した味噌汁の中にしじみをいれる。
しじみは口を開きます
生きています
このように、おいしいしじみの味噌汁がいつでも食べられます、
沖島天然しじみ なかとみの復活糖の独自冷凍工法でオルニチンが普通の4.5倍の量
燃えにくい脂肪を燃焼しやすくなるオルニチン効果 
おいしさ倍増(ふっくらしじみ)
オルニチンが
普通の4.5倍の量
が体脂肪を燃焼さす
成長ホルモンの分泌を
増大させる、
アルコール代謝効果
アドナリンの分泌を増大
脂肪を分解する、
肝機能効果にすぐれている
体脂肪燃焼実験
あるある大辞典

体脂肪が気になる8人に特別な運動をせすず
普段の生活の中でシジミを毎日1食 少しずつ14日間食べ続けてもらいました。

被験者 実験前・実験後
体重
実験前・実験後
体脂肪率
金さん(女性・27) 50.6kg・49.6kg(-1.0) 24.6%・23.7%(-0.9)
大熊さん(男性・39) 72.8kg・73.3kg(+0.5) 29.3%・27.7%(-1.6)
大熊さん(女性・36) 52.5kg・53.0kg(+0.5) 25.4%・26.2%(+0.8)
堀田さん(女性・42)
55.6kg・55.1kg(-0.5) 29.0%・29.3%(+0.3)
佐々木さん(男性・46才)
84.4kg・83.9kg(-0.5) 23.7%・24.4%(+0.7)
三木さん(女性・43)
73.4kg・75.0kg(+1.6) 39.7%・39.3%(-0.4)
磯さん(女性・27)
45.3kg・44.3kg(-1.0) 20.1%・18.7%(-1.4)
生田目さん(女性・36)
55.5kg・55.1kg(-0.4) 26.7%・26.1%(-0.6)

すると2週間という短い間でも8人中5人の体重が減少。さらに体重は減ってないのに体脂肪は減少させた。

冷凍の生ごり
(琵琶湖産)
なかとみの
独自工法で

(生臭さをぬいて冷凍保存います)
沸騰したところに、冷凍
ごりを入れます、
沸騰したごりを
氷で冷やします、
釜揚げごりの出来上がりです、味ポンでお召し上がり下さい、
沖島 天然のびわます
 料理して発送

なかとみの独自工法で

(生臭さをぬいて冷凍保存います)
150g¥1.200
25切れ程度 天然びわ ます おいしい
です、
沖島産 わかさぎの天ぷら 調理法  お酒のつまみ、
生臭さはありません
新鮮なわかさぎ
さかながピカピカ
かがやいています、
なかとみの独自工法で
(生臭さをぬいて冷凍保存います)
冷凍にて発送いたします、
ボール中で自然解凍してください
すべて戻さないでください
塩、こしょう、味の素をふります、よくまぜて5分程度おきます、 てんぷら粉の中に、かたくり粉
マヨネーズを少しいれ
水でときます、
そして、味付け
調味料
をいれてかき混ぜる
天ぷら粉のなかに
わかさぎをいれます、
てんぷら油であげます、 出来あがりです、
すこしコショウをかけます、
中のわかさぎも鮮度が
よかったため
ピカピカにひかっています、
パックしておくと
必要な分だけたべることが
できます、、
わかさぎ
1パック¥1,000
500gで120匹程度
たくさんは入ってますので
3回〜5回にわけて料理してください
わかさぎの南蛮漬け
は最高のおいしさです、
焼わかさぎの酢味噌  
わかさぎの冷凍 
袋の外から水をそそぐ
自然解凍 魚のおいしくする
調味料をいれる
みずで調味料を溶かす
わかさぎをつけて
その後水分をとります、
フライパン、クッキングシートを敷物にして
わかさぎを焼きます
焼いたもろこ
に酢味噌をかけます、
わかさぎの飴だき
など作ってみてください、
冷凍を水で戻します
鮮度にいいエビを
なかとみの独自工法で
(生臭さをぬいて冷凍保存います)
ふっとうした湯に
えびを入れます(塩水)
あく出しをします
白醤油、砂糖、お酒で
味付けします
このようにきれいな
エビの色になります、
エビと豆は長寿の秘訣
カルシュムがたっぷり
あり、元気もりもり
1日の必要量
カルシウム 600mg
カルシウム:マグネシウム=2:1
がベストバランス
マグネシウム 300mg

カルシウム、マグネシウムの含有量の高い食材は?
カルシウムを多く含んだ食品
牛乳 1杯 210mg
チーズ1切れ(30g) 200mg
わかさぎ6尾(60g) 600mg
小松菜1/4束(70g) 290mg
マグネシウムを多く含んだ食品
豆腐 1丁 60mg
太刀魚1切れ 59mg
アーモンド18粒 55mg
ココア大さじ1 30mg
天然すっぽん(名人料理) ふなずし びわこ沖島 黒シジミ びわこ小えび
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