刺身皿 鮮度が保持できる和皿  
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 鮮度が生命 料理 魚は鮮度で決まる  いい皿をつかうと魚の色が衰えない”
 料理長が決める 刺身皿 鮮度が保持できる和皿 
お造りの鮮度保持が長くできるしかもおいしい 器に盛り付けしても 形がくずれにくい
 お魚のつくり用の器が完成いたしました。
陶器のもつ土の素材をさらに工夫して 鮮度保持をする粘土の開発をおこないました その結果
    まぐろのお造り 大根の剣先も変色せず 美しい色 さらに身のひきしめができました、
いつたいなんだろう?この皿 一目瞭然 こんなだけ鮮度の違いがわかるお皿に盛り付けした
    まぐろ まぐろ 料亭 料理 には鮮度が命 とろけてマグロより身のしまった
まぐろが食べたい そんなお皿を実現させました 食べてびっくりなんでまぐろの味をそのまま引き出した成分が
お口をうるおいさせる  うまいに一言
お魚のつくり用の器   まぐろのお造り 大根の剣先も変色せず 美しい色 さらに身のひきしめができました、
 食品の鮮度を維持 味のうまみは鮮度 鮮度保持皿  
   ホテル レストラン 旅館 料理専門店 ご家庭 あらいる日本中 世界でも必要とされる器
ぜひ、ご愛用してみてください  食べてびっくり魚の味成分を閉じ込めます
 
会社概要    KDD(株) 大阪市城東区新喜多1丁目2-7-1708  通販法   今までの納品先
  陶器製造事業  滋賀県野洲市木部930  077-589-2354        FAX 077-589-4892
 
新鮮なお造りの鮮度保持が長くできるお皿 サイズ 130mmX 130mm 
OEMにてホテル レストラン 旅館 料理専門店 用として製造させていただきます
次世代をリードする世界で始めてのオンリーワンのお皿 をつくってみませんか?
お客様に鮮度のいい料理人のうで前が評価される一瞬巧みの技が見ていただけます
冷蔵保冷のケースでの器にマグロのつくりをのせておくだけで.色もあざやか.まぐろの味が凝縮されこりこりと感じられるふしぎな器
お試しあれ~   これからの時代は味の格差 成長の鍵
 
 左右の比較をしてみてください
スタート
 
                                 タイマにてまぐろの 鮮度の実験です
 
 
10時間冷蔵庫で保存 
 
 
                                           どっちがどっち?
 
 
もうわかりましたね 
 
 剣先の色 まぐろの色 まるでまぐろが違うのでしょうか
 
   
剣先  どっちが新鮮? 剣先 どっちが新鮮?
新鮮なお造りの鮮度保持が長くできる器  皿    近日発売
さらに究極の皿に テラヘルツ分光をいれたもの研究 テラヘルツてなんなの? 
 テラヘルツ波の分質を入れることで永遠にテラヘルツの光子振動(放射している光)がでます
  テラヘルツ波分質は深さ100mm程度浸透する このエネルギーを陶器に入光すること  鮮度保持が倍増する
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