瀬戸やにはこだわりがあります
今日とれたお魚をたべて頂くことが、大切と考えています
漁師は朝早く漁にでかけます、港に戻る、時間は12時です、12時から料理をつくります、
と、早くても、1時30分になります、料理の予約が多いとき、11時に港につき、料理はじめても、
早くて、1時になります、
12時が食事が常識ですが、漁師の漁獲は魚が揃うのが、12時なのです、
早く料理するには、冷凍、か前日にとれた、ものしか、魚がありません、それでは、沖島
に、こなくても、どこでも、冷凍もの料理はたべられます、
天然もの、今日のとれたて、料理をたべて、いただくのが、瀬戸やの漁師料理です、
素朴、飾りけ、なし、自然そのもの、接する人も素朴で、ゆっくり、食事できる、
1家に1団体 しか予約は受けません、2名X2グループのみで1団体、
20名でも1団体です、2団体以上の食事は別の家になります、
まわりを気にすることなく、食事できます、外部からの入室は一切ありません、
入室はだれにも、わからないように、島の裏から、船をつけます、
予約なしで、入店できません、外には瀬戸やの看板は出して、いません、室内看板です、
まわり、からも、干渉されず、のんびり、食事ができます、それが、こだわり、なのです、
食事の品目とボリュムは写真掲載以上つきます、必ず食べきれず、余りますから、
包装パックにつめさせて、いただきます、
お土産は安い価格で用意しています、(今日とれた魚の料理品)
現地だから、びっくり価格の税込み、
沖島に食事の予約いれてない方はおいしい、天然のとれたて、はたべること、できません、
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