お待たせ致しました。これが当店の自慢の『樽だしふなずし』でございます 30年間で最高の味が出ました。一度お召し上がりくださいませ これは『なれずし』と申します どうぞお召し上がりくださいませ
どちらも共に最高の味でございます。 『ふなずしって臭うって聞いたけど、そんなに臭くわないね』 『これが有名な『なかとみ』のふなずしかい?』 『ま〜近くに行ったら『なかとみ』の看板をよくみかけるの〜』
『うまそうだな食べてみよう』 『これ、ビールや酒に合うんだって?よくテレビで『ふなずし』のこと言ってるけど、グルメなら食べる価値あるな』 『なかとみ』ってよくいろんなお客さんに送っているみたいやな』 『滋賀のここまで来たら、沢山のひとでいっぱいやったの〜』
『ほんまにうまいんかいな。』 『グルメの僕としては一度食べてみんとの〜』 『んっ!!?』 『酒やビールのつまみにもこりゃいけるな』
『今までいろんなもの食べてきたけど、これは珍しい味やな』 『ビールがうまいがな。』 『ふなずし』『ビール』が・・・ 最高!!+!!
『これはうまい!!』 『こんなうまいもんとはな』 『滋賀県にきてよかった』 『この幸せそうな顔見て!』
『でまたビールが進むんだなこれが』 『クァ―!』『やっぱりうまいがな〜』 『あんたも食べてみる?』 『これは『なれずし』か・・
これもうまいけど、またちょっとちがうんだな〜。うまい!』
『この『なれずし』と『ふなずし』 土産に一匹ずつ持って帰るわ 『これ一匹6、000円、最高級品!』 切る前に硬くしてから切るときれいに切れます
ホームページへ